Archive for December, 2008

25
Dec
08

Registrasi Praktikum PTI 2008

Bagi teman-teman yang merasa asisten PTI-nya adalah saya, mohon tinggalin comment disini dengan isi NRP, NAMA, E-MAIL, BLOG, NO.HP, SHIFT, KLOMPOK. Soalnya, pendataan waktu asistensi pertama kurang lengkap. ^_^ Continue reading ‘Registrasi Praktikum PTI 2008’

Advertisements
25
Dec
08

daftar blog PTI 2008

Adek2 yang budiman, ni aku list daftar blog kalian…kalo ada yang salah segera comment ataw hub aku…

ok;)

thnks

nrp blog
11 rashid19.wordpress.com
12 autismahakaya.blogspot.com
13 reddyaldino.blogspot.com
14 djokoe063.wordpress.com
15 irlando89.wordpress.com
16 mazza89blogz.wordpress.com
17 ryan46.wordpress.com
18 sysnyster4528.wordpress.com
19 moycuit.blogspot.com
20 dhanysigit.wordpress.com
21 //belum menghubungi asisten
22 inilhoanggi.wordpress.com
23 //belum menghubungi asisten
24 simplywandi.blogspot.com
25 blankidea.multiply.com
26 athpoenya.wordpress.com
70 jackyy.wordpress.com
121 bluereborn.blogspot.com
122 alienzk.wordpress.com
123 immoninc.blogspot.com
124 caziel.wordpress.com

25
Dec
08

20 December 2008

unbelievable…..

20 desember 2008 adalah hari yang keren….
dari pagi mpe pagi, setiap detiknya bener2 mengesankan… ada “hal baru” yang nggak bisa terlupakan… 😉

aku mpe bingung gmn nulisnya biar kamu tw kalo hari itu bnr2 keren 4 me…hehehe
pagi itu sekitar jm 5 pagi, aku harus ke toilet, cz naluriku udah blg gitu..hehe…sialnya, toilet kampusku tercinta kurang begitu layak, tapi y gpp wes, masa mw balik ke kost lagi, waktunya udah g cukup cz Pak Holil dan Bu Tyas udah nunggu..

ada sms masuk. isinya udah bisa diduga, temen2 udah ngumpul dan tinggal aku doank yang ditunggu…yup, emang aku udah jalan menuju parkiran lagi…

aku ma digi duduk diblakang sambil memeluk mesra LCD untuk keperluan presentasi di SMADA Kediri hari itu.. Continue reading ’20 December 2008′

25
Dec
08

Rekap TP,LP, POSTES

Ini hasil rekap tp, lp, dan postes kalian…

aku ngecek email rizal05[at]is[dot]its[dot]ac[dot]id dan kumpulansurat[at]gmail[dot]com hari kamis tanggal 18 Desember 2008 pukul 10.00 WIB. Jadi, kalo ada yang ngarasa ngumpulin tapi g aku tulis, kasih comment dan segera hubungi aku, pasti ada error waktu sending email. Continue reading ‘Rekap TP,LP, POSTES’




my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |