30
Sep
09

Cari Jodoh

Jodoh… saking dicarinya hingga wali pun menciptakan lagu tentangnya.
Well, kali ini posting pendek tentang jodoh dan nggak serius2 amat.
Cuma mw promosiin web unik untuk cek jodoh kamu
Iseng-iseng aja… apa kita cucok ma si doi😀
like this deh (jempol)
tertarik? cek this out


9 Responses to “Cari Jodoh”


  1. October 2, 2009 at 4:24 am

    Assalamu alaykum

    sahabat gmn kabarnya? Nice Blog
    Indonesia sedang merintih…menangis dan terluka

    Melihat Tayangan gempa di Sumbar, mataku menangis. Ya Alloh berilah kesabaran bagi para korban gempa dan mudahkanlah urusannya. “No telp hotline gempa 0751 9824971 sd 9824980 ada 10 nomor FREE CALL di padang. untuk tny2 kabar teman or keluarga, klo no. nya ga bs di hubungi”

  2. October 2, 2009 at 2:32 pm

    waalaykumsalam…
    alhamdulillah kabarku baik…

    Alam Indonesia seakan semakin tidak bersahabat…
    heum…
    amin, semoga mereka diberi kesabaran dan ketawakalan…
    dan semoga, mereka, kita, dan Indonesia, dan seluruh dunia bisa mengambil hikmah dari kejadiaan ini

  3. 3 Lucky Dhekwa
    October 3, 2009 at 4:33 pm

    Wah2 cucoknya kok 180% jal waduh2 berarti cucok banget ya hehehehe^^

  4. October 16, 2009 at 4:54 pm

    Hiks…hiks…hiks…!!!
    Yup betul-betul-betul!!
    Moga ja yg terkena musibah gempa lebih bisa bersabar dlm menjalani hidup…
    Yg penting positif thinking aja dech coz semua kan ada hikmah-nya ^_^

  5. 7 yours
    January 2, 2011 at 9:41 pm

    mayaaakk akuh tertipuu…:(


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |