20
Oct
09

Kenali sifat lewat kentut !!?!!

kentut2Well, setelah beberapa kali posting yang serius-serius dan sok puitis, kini saatnya posting yang gila-gila… apalagi tugas kuliah dan kegiatan lain yang tidak manusiawi, membuatku tambah gila, berandai-andai sehari = 30 jam dan seminggu ada 8 hari biar aku bisa meluangkan waktu sehari untuk kegiatan pribadiku… Semakin menggila aja deh…

Yups, kalo temenku si luckydhekwa posting tentang meramalkan sifat seseorang melalui tanggal lahir, bulan lahir, dll, aku juga mau posting soal meramal sifat seseorang malalui kentutnya. Aku ambil dari file pelatihan di kampusku, tapi ternyata waktu aku googling, banyak juga yang uda posting ini. Hohoho, seberapa akuratkah? ya emang nggak intelek (scientific, red) blas sih. Tapi, kalo dinalar dan dipikir-pikir lagi tu bener juga. Are you ready? check this out…

1. Orang yang Jujur
Orang yang mengaku kalau habis kentut
2. Orang yang Tidak Jujur
Orang yang kalau kentut terus menuduh orang lain
3. Orang yang Sabar
Orang yang menahan kentutnya sendiri
4. Orang yang Pede (Percaya Diri)
Orang yg kentut kenceng banget tanpa rasa bersalah lalu tertawa bangga
5. Orang yang Kejam (Sadis)
Orang yang habis kentut lantas mengibas-ngibaskan ke orang lain
6. Orang yg suka menteror (teroris)
Orang yg kentutnya tak bersuara tapi baunya minta ampuuuun
7. Orang yang Pemalu
Orang yang kalau kentut nggak bunyi tapi merasa malu sendiri
8. Orang yang Strategis
Orang yang menyamarkan suara kentutnya dengan tertawa-tawa atau membuat suara-suara
9. Orang yang Bodoh
Orang yang sehabis kentut segera menarik nafas dalam-dalam untuk mengganti angin yg keluar (takut kehabisan udara)
10. Orang yang Hemat
Orang yang mencadangkan kentutnya (dikeluarkan sedikit-sedikit)
11. Orang yang Pelit
Orang yang senang menghirup kentutnya sendiri, biar nggak dihirup orang lain
12. Orang yang Ramah
Orang yang dengan ikhlas hati suka mencium bau kentut orang lain dan menikmatinya dengan senyuman

13. Orang yang Kreatif
Orang yang senang kentut di dalam air, biar bisa bunyi “blukuthuk-blukuthuk”

14. Orang yang suka seni
Orang yang suka ngatur nada suara kentutnya menjadi alunan melodi yang indah (seindah apapun itu, namanya tetep kentut)
15. Orang yang Sok Kuat
Orang yang kalau kentut sambil ngeden sekuat-kuatnya
16. Orang yang Pintar
Orang yang bisa hafal bau kentut orang lain.

17. Orang yang Sial
Orang yang kentut tapi ternyata yang keluar …… ampasnya..

Anda termasuk yang mana? hayo ngaku….😀


12 Responses to “Kenali sifat lewat kentut !!?!!”


  1. October 28, 2009 at 12:49 pm

    Kalo kamu termasuk yang mana Zal???????
    jangan2 termasuk yang sial……wakakakak

  2. 3 tituchio
    October 28, 2009 at 7:03 pm

    waa kayaknya yang no 12 sangat susah ditemuin zal
    apalagi kalo kentutnya baunya luar biasa😀

  3. 4 tituchio
    October 28, 2009 at 7:05 pm

    waaa kayaknya yang no 12 itu susah ditemukan zal
    apalagi kalo bau kentutnya luar biasa😀

  4. November 4, 2009 at 2:56 pm

    kalau kentutnya dibakar itu orang apa?

    coz emang kentut itu mirip gas, pernah coba belum?
    bisa2 nanti ada bahan bakar dari kentut hahahah…

    salam

  5. 7 masrobertk
    November 24, 2009 at 10:21 pm

    wkwkwkwkwk… bisa aja…

  6. 9 ian
    November 25, 2009 at 10:46 pm

    hahahaha, lucu nih, btw salam kenal dari blog sebelah. Semoga sukses dalam lomba blognya.

    yours sincerely, ian
    Technoblog Writer.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |