30
Nov
09

Belajar MVC java programming

udah lama nggak posting.. dan akhirnya nemu bahan buat di posting, that is…. MVC…
tugas dari dosenku yang paling keren ini membuat pandanganku tentang programming java jadi lebih luas, terimakasih ya Bu^^… emang yang punya ide membuat bahasa “java” tu emang hebat… Pada intinya, MVC java programming ini diterapkan dalam sebuah program simpel bertema formulir mahasiswa yang isinya cuma nrp dan nama doank… (simpel tapi njlimet deh…)
kurang lebih, ini screenshotnya…
mvc
bisa download projectnya (netbeans) di sini
atau download *.jarnya di sini

masih banyak banget bug nya… maklum… masih belajar…:mrgreen:

semoga bermanfaat😉


14 Responses to “Belajar MVC java programming”


  1. March 10, 2009 at 3:36 pm

    kalau bikin program memang sebaiknya yang bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

  2. March 11, 2009 at 12:56 pm

    zal jan lupa link my blog di : caesario111.blogspot.com…….okeh….
    btw program mu sangar jeh….
    teach me more untill advance like u ….
    …..okeh…pissss

  3. March 16, 2009 at 5:35 pm

    Artikel anda di

    http://programing.infogue.com/belajar_mvc_java_programming

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur musikgue, info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

  4. 8 Dj
    January 5, 2010 at 3:55 pm

    cukup lumayan buat pembelajaran?

  5. 9 zh
    March 11, 2011 at 4:34 pm

    jal..kok ga biusa didunlud??mau liat mvc-nya nih..buat referensi TAku..

  6. May 30, 2011 at 10:21 pm

    great!!! nice post!! hehehe:mrgreen:

  7. May 30, 2011 at 10:27 pm

    tapi udah ga ada file na?😦

  8. 14 safe
    June 18, 2011 at 1:33 pm

    bang kok file(belajar mvc java programming) yang di donwload gk bisa di download ya?? apa udh dihapus… tolong bang minta filenya. please. . . . . . …trimakasih. heheh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |