30
Nov
09

Penampakan di konser D’Massive J-Rock

Anda suka nonton konser? doyan jingkrak2 sambil teriak2 menyanyikan lagu band favoritmu? seru juga tuh… tapi, lebih seru kalo ditemeni ma *****. waw… inilah yang kabarnya terjadi di konser D’Massive dan J-Rock… tapi, si hantu munculnya nggak di bagian penonton kok, tapi ikut nongol di panggung… dan beruntungnya tertangkap kamera video… wuuu…narsis juga ya..sadar kamera…πŸ˜€ justkidding y… peace:mrgreen:

Kasus ini lah yang lagi rame diperbincangkan… ini nih screenshotnya…

pnampakanhmm… horor juga yah… tapi menurut penerawanganku, itu…itu… apa ya..??? yang jelas bukan manusia, cz tinggi banget… yang paling mungkin tu properti panggung, tapi buat apa ya properti kayak gitu? ya kalo emang hantu beneran berarti keren juga… jarang2 manggung ma barang yang halus…πŸ˜€

ini videonya:


2 Responses to “Penampakan di konser D’Massive J-Rock”


  1. 1 Lucky Dhekwa
    March 15, 2010 at 3:48 pm

    Oh i see… tuh kan hantu mbok2 yang pingin eksis di TV jal. dari wajahnya udah kelihatan reyot gt. aku nebak ja, mungkin dulunya obsesi jadi model tapi gak keturutan. dengan ngikut manggung kan jadi keturutan deh…lumayan kan, gratis ..tis..tis…πŸ˜› peace

  2. July 29, 2013 at 5:20 pm

    As the water screens in the front should prevent overfilling,
    we produce to admit that definitely one sleepy day
    I was not having to pay interest and forgot which I had already blessed it with liquid the evening prior to.
    Drip Coffee Maker Commonly Asked queries Exactly what exactly is definitely the best heat for brewing coffee?
    Many experts agree which 200 levels is regarded as
    the effective environment for brewing coffee.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |