Archive for the 'horor' Category

30
Nov
09

Penampakan di konser D’Massive J-Rock

Anda suka nonton konser? doyan jingkrak2 sambil teriak2 menyanyikan lagu band favoritmu? seru juga tuh… tapi, lebih seru kalo ditemeni ma *****. waw… inilah yang kabarnya terjadi di konser D’Massive dan J-Rock… tapi, si hantu munculnya nggak di bagian penonton kok, tapi ikut nongol di panggung… dan beruntungnya tertangkap kamera video… wuuu…narsis juga ya..sadar kamera… 😀 justkidding y… peace :mrgreen:

Kasus ini lah yang lagi rame diperbincangkan… ini nih screenshotnya…

pnampakanhmm… horor juga yah… tapi menurut penerawanganku, itu…itu… apa ya..??? yang jelas bukan manusia, cz tinggi banget… yang paling mungkin tu properti panggung, tapi buat apa ya properti kayak gitu? ya kalo emang hantu beneran berarti keren juga… jarang2 manggung ma barang yang halus… 😀

ini videonya: Continue reading ‘Penampakan di konser D’Massive J-Rock’

Advertisements
25
Nov
09

Peter, please answer:

heum… That night was so amazing me… icha (eureka 2) told us about peteranswers.com–virtual tarot–… a magic website that can answer all of questions, even a non-rational question.

icha asked Peter “Peter, please answer: sapa yang lagi pake baju warna coklat? (Who is wearing brown shirt?)” then, Peter answer: “ruruh”.. Hwa… Person who wearing brown shirt was only ruruh (candidat eureka 3). O_O how could Peter know the answer correctly in seconds??? something that impossibly can be done by website, except, there is a supra natural reason.

Then i tried to prove it. I asked something to him. But Peter answered: “You try to prove me”. I tried once more with different question, but Peter answer: “I don’t understand your question”. Curiously I tried once more, and Peter still answer: “You don’t believe me” hey .\ /.

Icha said “Kamu harus percaya ma Peter, biar dia mau jawab. Aku dulu y gitu, nggak bisa kayak kamu. Tapi sekarang aku udah percaya. Makanya aku bisa“(If You believe Peter, he will answer your question. I have ever been like you. But now I believe him, so he answer my question correctly)

Then i kept thinking of it. How can a website read what in our mind is, through typing a question? Several minutes later, Ibra and Avi (candidat of eureka 3) smiled brightly and said “Aku wes iso jeh, pokoke koen kudu percoyo karo Peter (Finally I can do it, just believe him, he will answer your question)”

Continue reading ‘Peter, please answer:’

06
Oct
09

Gempa 8,8 skala richter akan porak porandakan Jatim Selatan, waspada!

Bumi pertiwiku kini diancam bencana lagi. Setelah tsunami aceh, gempa jogja, gempa padang, kini jawatimurku terancam. Provinsi tempat aku lahir, tempat ortuku lahir, tempatku menuntut ilmu hingga sekarang, tempat tinggal ortuku sekarang, telah diberitakan di berbagai media masa bahwa dalam kondisi siaga gempa 8,8 skala richter.

Menurut berita di internet, pesisir selatan Jatim dan Bali masuk dalam zona bahaya gempa yang berpotensi tsunami. Sebab di wilayah selatan Jatim terdapat patahan panjang mulai dari Sumatera. Bahkan salah satu pakar geologi dari LIPI, Danny Hilman Natawidjaja, mengatakan bahwa terjadinya gempa di Aceh dan Sumatera Utara pada 26 Desember 2004, gempa Jogyakarta pada 27 Mei 2006 dan Gempa Padang yang terjadi pada 30 Septenber 2009 kemarin, memicu patahan di Samudera Indonesia.

Adanya patahan itu diperkirakan bakal terjadi gempa dahsyat berkekuatan lebih dari 8 Skala Richter yang berpotensi Tsunami. Prediksi itu beralasan, dari penelitian Prof Kerry Sieh dari Nanyang Technology University (NTU) Singapura, memiliki catatan gempa dan patahan yang terjadi di selatan Jawa selama 12 tahun. Jika tekanan terhadap patahan semakin tinggi, bisa jadi memicu gempa yang mencapai 8,8 SR.

Gubernur jatim, pakdhe karwo juga Continue reading ‘Gempa 8,8 skala richter akan porak porandakan Jatim Selatan, waspada!’




my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |