Archive for the 'humor' Category

25
Nov
09

Peter, please answer:

heum… That night was so amazing me… icha (eureka 2) told us about peteranswers.com–virtual tarot–… a magic website that can answer all of questions, even a non-rational question.

icha asked Peter “Peter, please answer: sapa yang lagi pake baju warna coklat? (Who is wearing brown shirt?)” then, Peter answer: “ruruh”.. Hwa… Person who wearing brown shirt was only ruruh (candidat eureka 3). O_O how could Peter know the answer correctly in seconds??? something that impossibly can be done by website, except, there is a supra natural reason.

Then i tried to prove it. I asked something to him. But Peter answered: “You try to prove me”. I tried once more with different question, but Peter answer: “I don’t understand your question”. Curiously I tried once more, and Peter still answer: “You don’t believe me” hey .\ /.

Icha said “Kamu harus percaya ma Peter, biar dia mau jawab. Aku dulu y gitu, nggak bisa kayak kamu. Tapi sekarang aku udah percaya. Makanya aku bisa“(If You believe Peter, he will answer your question. I have ever been like you. But now I believe him, so he answer my question correctly)

Then i kept thinking of it. How can a website read what in our mind is, through typing a question? Several minutes later, Ibra and Avi (candidat of eureka 3) smiled brightly and said “Aku wes iso jeh, pokoke koen kudu percoyo karo Peter (Finally I can do it, just believe him, he will answer your question)”

Continue reading ‘Peter, please answer:’

25
Nov
09

tebakan humor tapi garink

hello…sobat di segala penjuru planet bumi..
Lagi stress? coba baca aja tebakan2 dibawah ini, mungkinn aj garink…
tapi setidak2e bisa merefresh otak anda..hehehew
aku dapet dari bebagai macem blog….
Just check this out and let yourself laugh 😀

1. pohon apa yang banyak tumbuh di hari lebaran ?
pohon maaf lahir dan bathin.

2. ikan apa yang paling tua ?
ikan lele, karena udah punya kumis

3. lele apa yang ada di pinggir jalan?
Lelepon umum.

4. ulat apa yang terkenal?
Ulat naik daun

5. kopi apa yang bisa menggigit?
Kopiting

6. bisnis apa yang paling terkenal di amrik dan di seluruh dunia ?
bisnis pear

7. daun apa yang gak bisa di pegang?
Daun touch me !!!!

8. apa bahasa cina nya sepi?
Zun yi zen yap ( bacanya sunyi senyap 😛 )

9. apa bahasa arabnya diam ditempat?
Ta`kabur

10. kenapa superman bisa terbang ?
karena klo dia bisa nyupir namanya bukan superman, tapi sopirman. Continue reading ‘tebakan humor tapi garink’

20
Oct
09

Kenali sifat lewat kentut !!?!!

kentut2Well, setelah beberapa kali posting yang serius-serius dan sok puitis, kini saatnya posting yang gila-gila… apalagi tugas kuliah dan kegiatan lain yang tidak manusiawi, membuatku tambah gila, berandai-andai sehari = 30 jam dan seminggu ada 8 hari biar aku bisa meluangkan waktu sehari untuk kegiatan pribadiku… Semakin menggila aja deh…

Yups, kalo temenku si luckydhekwa posting tentang meramalkan sifat seseorang melalui tanggal lahir, bulan lahir, dll, aku juga mau posting soal meramal sifat seseorang malalui kentutnya. Aku ambil dari file pelatihan di kampusku, tapi ternyata waktu aku googling, banyak juga yang uda posting ini. Hohoho, seberapa akuratkah? ya emang nggak intelek (scientific, red) blas sih. Tapi, kalo dinalar dan dipikir-pikir lagi tu bener juga. Are you ready? check this out…

Continue reading ‘Kenali sifat lewat kentut !!?!!’

30
Sep
09

Cari Jodoh

Jodoh… saking dicarinya hingga wali pun menciptakan lagu tentangnya.
Well, kali ini posting pendek tentang jodoh dan nggak serius2 amat.
Cuma mw promosiin web unik untuk cek jodoh kamu
Iseng-iseng aja… apa kita cucok ma si doi 😀
like this deh (jempol)
tertarik? cek this out




my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |