Archive for the 'Music' Category

30
Nov
09

Penampakan di konser D’Massive J-Rock

Anda suka nonton konser? doyan jingkrak2 sambil teriak2 menyanyikan lagu band favoritmu? seru juga tuh… tapi, lebih seru kalo ditemeni ma *****. waw… inilah yang kabarnya terjadi di konser D’Massive dan J-Rock… tapi, si hantu munculnya nggak di bagian penonton kok, tapi ikut nongol di panggung… dan beruntungnya tertangkap kamera video… wuuu…narsis juga ya..sadar kamera… 😀 justkidding y… peace :mrgreen:

Kasus ini lah yang lagi rame diperbincangkan… ini nih screenshotnya…

pnampakanhmm… horor juga yah… tapi menurut penerawanganku, itu…itu… apa ya..??? yang jelas bukan manusia, cz tinggi banget… yang paling mungkin tu properti panggung, tapi buat apa ya properti kayak gitu? ya kalo emang hantu beneran berarti keren juga… jarang2 manggung ma barang yang halus… 😀

ini videonya: Continue reading ‘Penampakan di konser D’Massive J-Rock’

Advertisements
23
Jun
08

Gaby, TinggaL KenangaN

Bismillahirrohmanirrohim…
Moga2 g da pa2 setelah q posting artikel ini…
aminnnn…

Sobat-sobat semua, sekarang lagi ngetren cerita simpang siur mengenai lagu “tinggal kenangan”..
aku ini kenal banget dengan yang namanya Gaby, dy emang pinter nyanyi,tapi gaby yang kucritain itu adalah temen kuliahku, bukan yang orang2 bicarakan..hehehehe
Kembali soal lagu misterius,semua berita masih diakhiri kata: “katanya”… truZ, yg bener yg mana?ni aku ambil dari tembang.web.id, ini terlihat lebih meyakinkan, tapi it’s not my judgement..q sndr juga masih ragu berita yg bener yang mana.
Check this out..

MAKASSAR– Ditengah kontroversial lagu ‘Tinggal Kenangan’, Band Caramel mengadu ke DPRD Makassar. Mereka risih karena lagu tersebut kini lebih dikenal sebagai ciptaan gadis yang bunuh diri. Padahal, lagu tersebut orisinil ciptaan mereka.

Empat personel group band Caramel masing-masing Pay, Enda, Akbar, dan Riri datang mengadu ke komisi A DPRD Makassar, Senin (9/6). “Jujur lagu itu saya ciptakan sendiri sekitar 2003 lalu,” ujar Pay, gitaris Caramel.

Lagu ciptaan Pay itu diberi judul ‘Jauh’. Namun seiring dengan kontroversial yang berlangsung, judul lagu tersebut pun mengalami perubahan, hingga menjadi ‘Tinggal Kenangan’.

Cerita yang beredar pun dibalut dengan hal-hal misteri. Utamanya pencipta lagu yang disebut seorang gadis yang patah hati karena ditinggal mati sang kekasih, lalu bunuh diri. Sebelum bunuh diri, gadis tersebut menciptakan lagu itu.

Karena mengaku lagu Jauh adalah karyanya yang orisinil, Pay pun membantah segala cerita yang beredar. Pay malah siap menunjukkan bukti-bukti otentik pembuatan lagu tersebut jika diperlukan. Salah satu di antaranya vidio clip yang direkam melalui kamera hand phone.

Vokalis Caramel, Riri menambahkan, pihaknya juga sudah pernah menghubungi langsung salah satu stasiun tv swasta yang pernah merilis lagu itu atas nama pihak lain. Tapi upaya mempertahankan hasil karyanya itu masih sementara dalam proses.

“Makanya, kami juga datang ke sini (komisi A, red) untuk mendapatkan semacam perlindungan,” ujar Riri.

Ketua Komisi A Yusuf Gunco yang didampingi para anggotanya antara lain Syamsu Rizal, Abd Thalib Yunus, Sri Rahmi, dan Saleh Manda berjanji akan segera menindaklanjuti aspirasi itu. “Mudah-mudahan pekan depan, kita sudah bisa mengundang semua pihak yang terkait,” ujar Yusuf Gunco.

chord lagu Tinggal Kenangan alias Jauh

G D Em Bm
pernah ada rasa cinta
C G Am
di antara kita kini tinggal kenangan
G D
ingin kulupakan
Em Bm
semua tentang dirimu
C G Am D G
namun tak lagi kan seperti dirimu oh bintangku

Reff :
G D Em Bm
jauh kau pergi meninggalkan diriku
C G Am D
disini aku merindukan dirimu
G D Em Bm
kini ku coba mencari penggantimu
C G Am D G
namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih




my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |