Posts Tagged ‘rambut panjang

30
Nov
09

Penampakan di konser D’Massive J-Rock

Anda suka nonton konser? doyan jingkrak2 sambil teriak2 menyanyikan lagu band favoritmu? seru juga tuh… tapi, lebih seru kalo ditemeni ma *****. waw… inilah yang kabarnya terjadi di konser D’Massive dan J-Rock… tapi, si hantu munculnya nggak di bagian penonton kok, tapi ikut nongol di panggung… dan beruntungnya tertangkap kamera video… wuuu…narsis juga ya..sadar kamera… 😀 justkidding y… peace :mrgreen:

Kasus ini lah yang lagi rame diperbincangkan… ini nih screenshotnya…

pnampakanhmm… horor juga yah… tapi menurut penerawanganku, itu…itu… apa ya..??? yang jelas bukan manusia, cz tinggi banget… yang paling mungkin tu properti panggung, tapi buat apa ya properti kayak gitu? ya kalo emang hantu beneran berarti keren juga… jarang2 manggung ma barang yang halus… 😀

ini videonya: Continue reading ‘Penampakan di konser D’Massive J-Rock’




my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |