Posts Tagged ‘Telkomsel Campus Blog Competition

26
Jan
10

Setting GPRS untuk Telkomsel

semenjak gabung di Telkomsel Mobile Campus, GPRSn jadi murah, cuma 1/Kb. Makanya iseng-iseng aku nyari setting GPRS buat telkomsel, ya walaupun HP ku terlalu mendukung untuk online terus. ini nih setting GPRS untuk telkomsel yang aku dapat dari browsing:

Continue reading ‘Setting GPRS untuk Telkomsel’

25
Nov
09

tebakan humor tapi garink

hello…sobat di segala penjuru planet bumi..
Lagi stress? coba baca aja tebakan2 dibawah ini, mungkinn aj garink…
tapi setidak2e bisa merefresh otak anda..hehehew
aku dapet dari bebagai macem blog….
Just check this out and let yourself laugh 😀

1. pohon apa yang banyak tumbuh di hari lebaran ?
pohon maaf lahir dan bathin.

2. ikan apa yang paling tua ?
ikan lele, karena udah punya kumis

3. lele apa yang ada di pinggir jalan?
Lelepon umum.

4. ulat apa yang terkenal?
Ulat naik daun

5. kopi apa yang bisa menggigit?
Kopiting

6. bisnis apa yang paling terkenal di amrik dan di seluruh dunia ?
bisnis pear

7. daun apa yang gak bisa di pegang?
Daun touch me !!!!

8. apa bahasa cina nya sepi?
Zun yi zen yap ( bacanya sunyi senyap 😛 )

9. apa bahasa arabnya diam ditempat?
Ta`kabur

10. kenapa superman bisa terbang ?
karena klo dia bisa nyupir namanya bukan superman, tapi sopirman. Continue reading ‘tebakan humor tapi garink’




my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |