Posts Tagged ‘Telkomsel Flash

26
Jan
10

Setting GPRS untuk Telkomsel

semenjak gabung di Telkomsel Mobile Campus, GPRSn jadi murah, cuma 1/Kb. Makanya iseng-iseng aku nyari setting GPRS buat telkomsel, ya walaupun HP ku terlalu mendukung untuk online terus. ini nih setting GPRS untuk telkomsel yang aku dapat dari browsing:

Continue reading ‘Setting GPRS untuk Telkomsel’

30
Nov
09

Penampakan di konser D’Massive J-Rock

Anda suka nonton konser? doyan jingkrak2 sambil teriak2 menyanyikan lagu band favoritmu? seru juga tuh… tapi, lebih seru kalo ditemeni ma *****. waw… inilah yang kabarnya terjadi di konser D’Massive dan J-Rock… tapi, si hantu munculnya nggak di bagian penonton kok, tapi ikut nongol di panggung… dan beruntungnya tertangkap kamera video… wuuu…narsis juga ya..sadar kamera… ๐Ÿ˜€ justkidding y… peace :mrgreen:

Kasus ini lah yang lagi rame diperbincangkan… ini nih screenshotnya…

pnampakanhmm… horor juga yah… tapi menurut penerawanganku, itu…itu… apa ya..??? yang jelas bukan manusia, cz tinggi banget… yang paling mungkin tu properti panggung, tapi buat apa ya properti kayak gitu? ya kalo emang hantu beneran berarti keren juga… jarang2 manggung ma barang yang halus… ๐Ÿ˜€

ini videonya: Continue reading ‘Penampakan di konser D’Massive J-Rock’

25
Nov
09

Sejenak…..

Just read it slowly and slowly…..

Sebelum waktumu…. terasa terburu….
Sebelum lelahmu…. menutup mata…
Adakah langkahmu…. terisi ambisi….
Apakah kalbumu…. terasa sunyi…

Luangkanlah sejenak detik dalam hidupmu
Berikanlah rindumu pada denting waktu
Luangkanlah sejenak detik dalam sibukmu
Dan lihatlah warna kemesraan dan cinta

Sebelum hidupmu… terhalang nafasmu…
Sesudah nafsumu… tak terbelenggu…
Indahnya membisu… tandai yang berlalu…
Bahasa tubuhmu…. mengartikan rindu…

Letto

Bagi siapapun juga yang baca blog ini…
Siapapun yang selalu sibuk dengan kegiatan rutin yang membuat jenuh…
Siapapun yang sedang bangga dengan jabatan dan kemampuannya…
Siapapun yang lagi sibuk dengan tugas-tugas kuliah atau kerja hingga membuat capek…
Siapapun yang stress karenaย  selalu diburu pekerjaan yang menumpuk-numpuk…

Cobalah sesaat taruh penamu…
sesaat taruhlah buku-bukumu…
sesaat teruhlah peralatan kantormu…
sesaat hentikan aktivitasmu…

Merenunglah sejenak…
Amati segala kegiatan yang lalu lalang di sekitarmu…
Amati tugas dan pekerjaan yang membebanimu…
Amati pena dan peralatan kantormu yang slama ini menemanimu…

Tuhan telah mengatur semuanya untuk mengisi kehidupanmu…
Tuhan telah menciptakan kemudahan dan kesukaran untuk mengujimu…
Temukan keindahan di sela-sela kesulitanmu…
Temukan kekuatan di sela-sela lelahmu…
Temukan semangat di sela-sela putus asamu…
Temukan nikmat yang selalu diberikan Tuhan disetiap hembusan nafasmu…

Jangan pernah menyerah karena masalah…
Jangan pernah marah karena masalah…
Karena masalah itu indah…
Karena masalah itu anugerah…
Tersenyumlah…
๐Ÿ˜‰

rizalkhan




my nationality

writer


struggling for whole happiness "Muhamad Rizal Avif Khan"
Share |